| |
 | Clan 118 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 117 miembros |
 | Clan 137 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 2 miembros |
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| |
Sobre Lacristi17: Ola ¿k tal? soy una xica q le gusta jugar a la PS3 , bueno si kereis hacer como amigo o lo que sea que necesitais , si no os habeis podido pasar un juego o yo que se yo os ayudo  , dejo aki mis juegos qe tengo por si lo teneis me agregueis : gta 4 , mgs 4 , resistance 1 , motorstorm , smackdown vs raw 2009 , little big planet , turok y fear 2  Te he encontrado Resumen del usuario Nivel: 3 Votado: 4 veces (ver) Nick: Lacristi17 Género: Chica Edad: 19 años Cumpleaños: 29 de Julio Vivo en: malaga (España) Jugador de: PS3 · PS2 Le gustan: Aventuras gráficas y acción (FPS) Experiencia: Jugando desde 2002 Alta: 3 de Junio, 2009 Foros: 10 temas, 39 mensajes Amigos: 18 Juegos: 16 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS  | | PlayStation ID online lacristi19 |
Aficiones Música: macaco, chambao (algunas) , aqua (me encanta), etc .... xD Cine / TV: uff no vea pues x-men origenes lobezno, harry potter , superhero movies jaja , de tele pues:sue thomas , csi , aida , los hombres de paco , FOQ ,hospital central y mucho mas Literatura: embrujadas , harry potter ,kot , mi mama me mata , y mucho mas