Chica (Costa Rica)
PC · Wii · PS2 · Web
Estrategia por turnos y aventuras gráficas
Grupo de Música
26 miembros
Grupo de Humor
18 miembros
Grupo de Otros
30 miembros
Grupo de Otros
175 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
22-06-2009  /  Vampire Knight - anime
Bienvenidos!!!!
Kudo-Nick
17-09-2009 / 09:02
Rukia-chan todavía no tiene descripción.
Esta soy yo XP
Nick: Rukia-chan Género: Chica Edad: Oculto Cumpleaños: 2 de Marzo Vivo en: Tres Ríos (Costa Rica) Jugador de: PC · Wii · PS2 · Web Le gustan: Estrategia por turnos y aventuras gráficas Experiencia: Jugando desde 2009
Alta: 20 de Junio, 2009 Foros: 5 temas, 48 mensajes Amigos: 126 Juegos: 4 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Anime!!!!!!!!!! XD Cine / TV: Vampire Knight/ Inuyasha/Death Note/OP/Princess Tutu/ Chrono Crusade/Sister Princess/ Code Geass/Higurashi/rozen maiden/Tokio Mew Mew/KALEIDO STAR/Toradora!/Tsubasa Chronicles/Mermaid Melody/Wagaya no Onari-sama/Yamato Nadeshiko Shichi Henge Literatura: Harry Potter/Vampire Knight Comida: La pizza que come C.C(esq no me acuerdo el nombre)

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por