Chico (España)
PC · PS3 · DS · PSP · PS2 · Web · Móvil
Shooter y acción y aventura
Actividad
Clan
2 miembros
Clan
1 miembro
Análisis de Call of Duty: Modern Warfare 2 (PS3)
El mejor juego jamas creado. viva infinity ward
15 de Noviembre a las 09:46
Sobre Megalvarotron:
Me gustan mucho los videojuegos, son mi pasión y tengo solo 12 años. De pequeño con tres añitos jugaba mucho con el Toy Story en PSone, Luego fui creciendo con pokemon hasta que descubrí la saga Ratchet Clank con el juego de PSP que me compré. Y ahora estoy enganchadísimo al Call of Duty Modern Warfare y al Killzone 2 para ps3.
El universo de Little Big Plannet
Nick: Megalvarotron Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 2 de Marzo Vivo en: Madrid (España) Jugador de: PC · PS3 · DS · PSP · PS2 · Web · Móvil Le gustan: Shooter y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2000
Alta: 13 de Julio, 2009 Foros: 4 temas, 49 mensajes Amigos: 10 Juegos: 5 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Toda la del canto del loco en general. Cine / TV: -Series: Los Padrinos Magicos, Bob esponja, Hotel, dulce hotel, Phineas y Fherb y la que se avecina. -Cine: Madagascar 2, Shrek 1, 2, y 3, Ice Age 1, 2, y 3, Regreso al Futuro 1 y algunas que otras pelis de Disney como Nemo, Cars o UP, que es muy emotiv Deportes: El fútbol sobretodo y un poco el baloncesto. Literatura: Nada, ni leer ni nada. Comida: El cordero, las hamburguesas, arroz con huevo y otras muchas, muchas cosas. Otros: ¡¡¡ Y LOS VIDEOJUEGOS!!!

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros