| |
 | 26 de Noviembre a las 19:24 |
 | Nayma Ha creado el grupo: “Club del Fan Fic”“Si necesitas publicar una historia, puedes hacerlo, pero sigue las normas, ya que hay sanciones.
Si te quieres unir mándame un mensaje con tus motivos y, si escribes, que tipo de fics escribes, si quieres.
Por los que no lo sepan, un fic, fan fic o fan fiction es una historia que inventas tú, ya sea basada en algo o propia del todo. Y he dejado que sea algo público, para que si quiees lo veas antes de entrar o sólo leas, ya que no se obliga a hacer un Fan Fiction por entrar.“ 20 de Noviembre a las 19:40 |
 | 8 de Noviembre a las 18:51 |
 | 8 de Noviembre a las 17:22 |
 | Grupo de Otros 23 miembros |
 | Grupo de Viajes y culturas 76 miembros |
 | Clan 156 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 90 miembros |
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| Nuevos temas | Última respuesta |
| | Tatsumaru 19-10-2009 / 11:43 | |
| |
Sobre Nathiryn: El que quiera que me agrege en el animal
crossing
mis datos:
Nombre: Nathyn
Pueblo: Monforte
Codigo de amigo: 245031188202 Resumen del usuario Nivel: 1 Votado: 0 veces Nick: Nathiryn Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 21 de Octubre Vivo en: Monforte de lemos (España) Jugador de: DS Le gustan: Acción y aventura y acción RPG Experiencia: Jugando desde 2009 Alta: 29 de Julio, 2009 Foros: 1 tema, 16 mensajes Amigos: 21 Juegos: 9 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: http://www.youtube.com/user/nathiryn1