Chico (España)
PC · X360 · PS3 · PSP
Shooter y estrategia en tiempo real
Actividad
Yitan
Ha creado el grupo: “Clan Final Fantasy”
“Uno de los mejores clanes creados en los foros de 3Djuegos da el salto a la nueva comunidad en forma de grupo de manos de Yitan, Reimpresion, K3vin, Zack87, Friki-bleach y vaart. (abstenerse de unirse si no vas a postear y/o participar en el grupo)“
13 de Octubre a las 12:48
27 de Agosto a las 15:52
23 de Agosto a las 20:59
23 de Agosto a las 20:58
Zenik
Ha creado el grupo: “GOW2-”
“En este clan ablaremos generalmente de juegos de xbox 360“
23 de Agosto a las 20:44
Yitan
Ha creado el grupo: “GH Legends”
“Si tienes un juego de guitar hero te gusta jugar online con amigos este es tu sitio, o simplemente te gusta la saga y quieres estar al dia sobre todo no lo pienses apuntate, intentare llevar este grupo como se merece y con vuestra ayuda lo conseguiremos. (imagen temporal) para apuntaros solo uniros.“
3 de Agosto a las 05:22
Yitan
Ha creado el grupo: “Guitar hero LEGENDS”
“Editando, modificando, creando...“
28 de Junio a las 21:14
Yitan
Ha creado el grupo: “CB TribaL”
“Clan proximamente inexistente“
27 de Mayo a las 18:42
Yitan
Ha creado el grupo: “Colmillo Blanco”
“Grupo de amigos foreros de 3d juegos para hablar de todo lo que se nos ocurra“
27 de Mayo a las 18:21
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Grupos y Clanes
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Este panel refleja un resumen de la participación de este usuario en los distintos foros de la revista. Actualmente no se encuentran datos.
Sobre Doctorcucaracho:
Soy un chico simpatico.Me gusta jugar al ordenador a juegos de shooter.Me gusta jugar a la psp a juegos de tiros tipo gears of war.
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 0 veces
Nick: Doctorcucaracho Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 14 de Junio Vivo en: castellon (España) Jugador de: PC · X360 · PS3 · PSP Le gustan: Shooter y estrategia en tiempo real Experiencia: Jugando desde 2001
Alta: 22 de Agosto, 2009 Foros: 0 temas, 5 mensajes Amigos: 2 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: rap,pig noise,linking park,el canto del loco,vertical orzon,simple plan y blink 182. Cine / TV: pelis de horror y suspense,de accion,de aventuras,de terror y decomedia. Deportes: boxeo y piraguismo. Literatura: nada. Comida: macarrones a la carbonara. Otros: nada.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por