PC · PS2
Grupo de VideoJuegos
16 miembros
Grupo de VideoJuegos
262 miembros
Guía o truco de Gothic 3 (PC)
¿necesitas trucos? yo tengo algunos.
8 de Octubre a las 21:58
Análisis de Gothic 3 (PC)
Soberbio
Entrad en este foro!!!!
Quart
29-11-2009 / 17:09
27-11-2009  /  mundo misterioso
Video gracioso de unos tontos.
Suertudo
28-11-2009 / 08:14
Narutoshippuden
10-11-2009 / 14:33
Sobre Quart:
Me gustan mucho los juegos de ROL RPG como la saga del gothic o el oblivion y los SHOOTERS como la saga del call of duty, tambien me gustan los juegos de aventuras. Y dentro de nada el aliens vs predator!!!!
Que pasada de juego el modern warfare 2 eee
Nick: Quart Género: Oculto Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: PC · PS2 Le gustan: Acción RPG y shooter Experiencia: Jugando desde 1998
Alta: 22 de Septiembre, 2009 Foros: 37 temas, 138 mensajes Amigos: 68 Juegos: 22 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Metallica, sin pensarlo dos veces. Cine / TV: de todo un poco, eso si el drama no entra...XD television no veo mucha, suelo ver las noticias y el (apm? de tv3, como las noticias, explican mejor que tve) Deportes: futbol, baloncesto y karate. Literatura: Me gusta el terror y ciencia ficcion Comida: esto de poner mis gustos y mis aficiones me esta rallando un poco..... Otros: un chiste: Le dice un calvo a un jorobado: -¿Qué llevas en la mochila? -El peine tuyo 'cabrón'.XD no me importa si les ha echo gracia o no, simplemente lo pongo para rellenar algo.;)

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros