| | |
| ChicoNivel: 12Amigos: 8Seguidores: 8Jugando: Resident Evil: Code Veronica HD Este panel refleja un resumen de la participación de Unai88 en los distintos foros de la revista. Actualmente no se encuentran datos. | | Mi historia con los videosjuegos comenzaria tarde. Pero empezaria desde sus inicios con Sonic The Hedgehog en 2D(MegaDrive).Con Soul Calibur(DC) en Dreamcast, me inicie en los juegos de lucha. Explote el mundo de las plataformas con Rayman(GameBoyColor). La acción llegaria con MetalGearSolid(PS). El terror se apoderó de mi en REcodeVeronica(DC).me sumergí en un mundo Online con PhantasyStarOnline(DC).Las balas llegarian con Halo(XB) y con ProjectGotham(XB) me converti en el velocista que soy ahora.Las mejores aventuras las vivi con StarWarsCaballeros DeLaAntiguaRepublica(XB).Mi sed de venganza se inicio con NinjaGaiden(XB).DanceEvolution(360) me dio los primeros pasos hacia Kinect.Ahora el movil me recuerda que los videojuegos estan siempre a donde voy... Nivel: 12 Votado: 80 veces (ver) Nick: Unai88 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 17 de Abril Vivo en: 'Chorrilandia' (España) Jugador de: PC, X360, iPhone Experiencia: Jugando desde 1996 Alta: 27 de septiembre, 2009 Foros: 0 temas, 133 mensajes Amigos: 8 Seguidores: 8 Grupos: 7 Juegos: 58 Vídeos: 0 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?) |
LOS ARTÍCULOS DEL MOMENTO JuegosDIFUSIÓN AUDITADA POR | |