Juegos

Sonic Free Riders

Clan

32 miembros
Juegos
Soul Calibur iPhone Alan Wake X360 Apache: Air Assault X360 Resident Evil 3: Nemesis DC Resident Evil: Code Veronica HD X360
Soul CaliburColección
Colección
Análisis
La Leyenda Renace Despues De 13 Años

20 de enero de 2012

Análisis de Soul Calibur (iPhone)

La Leyenda Renace Despues De 13 Años
7,5
Foros
Este panel refleja un resumen de la participación de Unai88 en los distintos foros de la revista. Actualmente no se encuentran datos.
Sobre Unai88
Mi historia con los videosjuegos comenzaria tarde. Pero empezaria desde sus inicios con Sonic The Hedgehog en 2D(MegaDrive).Con Soul Calibur(DC) en Dreamcast, me inicie en los juegos de lucha. Explote el mundo de las plataformas con Rayman(GameBoyColor). La acción llegaria con MetalGearSolid(PS). El terror se apoderó de mi en REcodeVeronica(DC).me sumergí en un mundo Online con PhantasyStarOnline(DC).Las balas llegarian con Halo(XB) y con ProjectGotham(XB) me converti en el velocista que soy ahora.Las mejores aventuras las vivi con StarWarsCaballeros DeLaAntiguaRepublica(XB).Mi sed de venganza se inicio con NinjaGaiden(XB).DanceEvolution(360) me dio los primeros pasos hacia Kinect.Ahora el movil me recuerda que los videojuegos estan siempre a donde voy...
Nick: Unai88 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 17 de Abril Vivo en: 'Chorrilandia' (España) Jugador de: PC, X360, iPhone Experiencia: Jugando desde 1996
Alta: 27 de septiembre, 2009 Foros: 0 temas, 133 mensajes Amigos: 8 Seguidores: 8 Grupos: 7 Juegos: 58 Vídeos: 0 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)