Chico de 18 años (México)
PC · X360
Fútbol y shooter
Actividad
19 de Noviembre a las 18:00 | 62 comentarios
Resident Evil 5: Alternative Edition X360
14 imágenes añadidas
19 de Noviembre a las 11:14
Noticia relacionada con Alan Wake
Alan Wake podría salir en mayo
14 de Noviembre a las 07:41 | 42 comentarios
4 de Noviembre a las 07:32 | 2 comentarios
Juegos
Grupos y Clanes
Contribuciones
Análisis de PES 2010 (X360)
¿PES? Que es eso...
1 de Noviembre a las 03:15
6,9
Análisis de Resident Evil 5 (X360)
Es Que Existen Mejores Graficos En El MundO?|
31 de Octubre a las 23:09
9,7
Análisis de FIFA 10 (X360)
Un Fifa Casi Perfecto...
31 de Octubre a las 22:29
9,6
Foros
Este panel refleja un resumen de la participación de este usuario en los distintos foros de la revista. Actualmente no se encuentran datos.
Sobre RuliitoCrack:
Bn Wapote
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 1 vez (ver)
Nick: RuliitoCrack Género: Chico Edad: 18 años Cumpleaños: 4 de Marzo Vivo en: Acayucan (México) Jugador de: PC · X360 Le gustan: Fútbol y shooter Experiencia: Jugando desde 1999
Alta: 30 de Octubre, 2009 Foros: 0 temas, 9 mensajes Amigos: 1 Juegos: 6 Análisis: 3 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
Gamertag
RuliitoCrack
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Tolidos, Senses Fail, Low Shoulder, A Perfect Circle, Taking Back Sunday, Mars Volta, Alesana Angels & Airwaves, My Chemical Romance, BlesstheFall, BoxCar Racer, Bring Me The Horizon, Daft Punk!, Dvision Minuscula, Panda, Ana Victoria, Pambo, El Canto Cine / TV: Futbol Picante, Los Simpson, Saw, Rec, Daw of The Deads, Dexter, 24, The Bourne Idendity Deportes: Futbol, Futbol Americano, Basquetbol Literatura: JK Rowling, John Katzenbach Comida: Mexicana Otros: ??

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por