Dícese de Landser que es avezado War freak de la noble villa de Barcelona, amante de los fastos de 3Djuegos, gentilhombre de la bufa del general Piccolomini en Flandes y frustradísimo dibujante de garabatos.
Los legionarios romanos del siglo III son mejores que los del siglo II, pero ambos se hallan en clara inferioridad frente a The Elder Scrolls IV.
Votado: 1811 veces (ver) Nick: Landser Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Barcelona (España) Jugador de: PC, PS3 Le gustan: Acción (FPS) y Estrategia por turnos Experiencia: Jugando desde 2000 Alta: 8 de noviembre, 2009 Foros: 18 temas, 1510 mensajes Amigos: 50 Seguidores: 49 Grupos: 9 Juegos: 51 Vídeos: 0 Análisis: 5 Expulsiones: Ninguna (?) Música:Iron Maiden, Rammstein, Wolfgang Amadeus Mozart, Wilhelm Richard Wagner, el desgarrador sonido de un acero toledano desventrando un caballo tudesco...Cine / TV:Cine bélico y Western: La Cruz de Hierro mejor película de la historia indiscutiblemente, Grupo Salvaje le va a la zaga; y Sam Peckinpah es Dios.Deportes:Ver partidos de fútbol por la tele repanchingado en el sofá y ejercitar los dedos tecleando en 3Djuegos.Literatura:El Señor de los Anillos; Tolkien en general; la saga del Capitán Don Diego Alatriste; La Vida y hechos de Estebanillo González, hombre de buen humor; Joseph Conrad, e incontables libros de historia militar.Comida:Suculentos manjares italianos (pizza a la cabeza), queso, botifarra de la plana y pescado en abundancia.Otros:Soy novelista aficionado escritor de argumentos con altibajos, mariscal supremo war freak, castellano de Amberes, me gusta Warhammer aunque mis dedos callosos apenas sirven para pintar, y adoro a Walter Kurtz.