Juegos

Segunda Guerra

Historia y ciencia

75 miembros
Juegos
Battlefield 3 PS3 The Elder Scrolls V: Skyrim PS3 Dead Space PS3 The Elder Scrolls IV: Oblivion PS3 Fallout 3 PS3
Battlefield 3Jugando
 Fallout 3Colección
Análisis
Simplemente vergonzoso

6 de abril de 2010

Análisis de Battlefield Bad Company 2 (PS3)

Simplemente vergonzoso
5,2
Foros
NUEVOS TEMASÚLTIMA RESPUESTA

Petición formal a los administradores de la web

Dudas y sugerencias sobre el foro / 02-11-2010

Calon

03-11-2010

Sobre Landser
Dícese de Landser que es avezado War freak de la noble villa de Barcelona, amante de los fastos de 3Djuegos, gentilhombre de la bufa del general Piccolomini en Flandes y frustradísimo dibujante de garabatos.
Los legionarios romanos del siglo III son mejores que los del siglo II, pero ambos se hallan en clara inferioridad frente a The Elder Scrolls IV.
Nick: Landser Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Barcelona (España) Jugador de: PC, PS3 Le gustan: Acción (FPS) y Estrategia por turnos Experiencia: Jugando desde 2000
Alta: 8 de noviembre, 2009 Foros: 18 temas, 1510 mensajes Amigos: 50 Seguidores: 49 Grupos: 9 Juegos: 51 Vídeos: 0 Análisis: 5 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:Iron Maiden, Rammstein, Wolfgang Amadeus Mozart, Wilhelm Richard Wagner, el desgarrador sonido de un acero toledano desventrando un caballo tudesco...Cine / TV:Cine bélico y Western: La Cruz de Hierro mejor película de la historia indiscutiblemente, Grupo Salvaje le va a la zaga; y Sam Peckinpah es Dios.Deportes:Ver partidos de fútbol por la tele repanchingado en el sofá y ejercitar los dedos tecleando en 3Djuegos.Literatura:El Señor de los Anillos; Tolkien en general; la saga del Capitán Don Diego Alatriste; La Vida y hechos de Estebanillo González, hombre de buen humor; Joseph Conrad, e incontables libros de historia militar.Comida:Suculentos manjares italianos (pizza a la cabeza), queso, botifarra de la plana y pescado en abundancia.Otros:Soy novelista aficionado escritor de argumentos con altibajos, mariscal supremo war freak, castellano de Amberes, me gusta Warhammer aunque mis dedos callosos apenas sirven para pintar, y adoro a Walter Kurtz.