Juegos

Playstation World

169 miembros

2148 miembros
Juegos
FIFA 11 PS3 Crysis 2 PS3 Killzone 3 PS3 Modern Warfare 2: Resurrección PS3 Modern Warfare 2: Pack Estímulo PS3
FIFA 11Jugando
 Modern Warfare 2: Pack EstímuloJugando
Análisis
La llamada del deber...

20 de noviembre de 2010

Análisis de Call of Duty: Black Ops (PS3)

La llamada del deber...
9,8
Trucos
Equipo para Dominio | Ayudas para MOAB ¡Apúntate!
23 de noviembre de 2012

Truco o guía de Call of Duty: Modern Warfare 3 (PS3)

Equipo para Dominio | Ayudas para MOAB ¡Apúntate!
Foros

Off Topic / 30-12-2012

GwaterDany

31-12-2012

Sobre Markillosbm69
Astuto, Rápido, Conservador, Caliente, Creido, Impotente, Ingenioso, Bajo, Negativo, Vago, Creador, Simpático, Cotilla, Curioso, Raro, Respetuoso..
Not afraid, take my hand
Nick: Markillosbm69 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 29 de Mayo Vivo en: Las Palmas (España) Jugador de: PC, PS3 Le gustan: Acción (FPS) y Rally / Cross Experiencia: Jugando desde 2005
Alta: 20 de junio, 2010 Foros: 261 temas, 4159 mensajes Amigos: 86 Seguidores: 83 Grupos: 15 Juegos: 14 Vídeos: 0 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
PlayStation online

PlayStation online

MbM_KiLleR
Aficiones
Música:Odio la música regueton, la Heavy, Tecno y algunas de Rock. Me gustan mucho las bandas sonoras (El codigo Da vinci, Star Wars, Titanic...) Grupos de banda sonora como 'X-Ray Dog', también me encanta la música románticaCine / TV:Me gustan las películas: Star Wars, S.W.A.T, Black Hawk Derribado, Ironman, Paranormal Activity, Troya, Gladiator... Y series y programas: Los Deportes de Cuatro, Tonterías Las Justas, Los Protegidos, Los Serramo, El Internado...Deportes:Fútbol, Baloncesto, Volleyball, Patinar, Ciclismo...Otros:SpyCam - Fucking brunette hidden in factory | Pulled amateur agrees to fuck for cash | She Calls the Plumber and Fuck him on hidden Cam | Banging His Sister After Girlfriend Leaves | Whitney Taylor Endures A Deep Pooper Pumping | Madison Ivy P