| | |
| ChicoNivel: 12Amigos: 15Seguidores: 15Jugando: FIFA 13 | | Lionel Andrés Messi ¡¡¡ CRACK!!! Que decir de este gran futbolista tanto dentro como fuera del campo ha sido siempre un jugador solidario y humilde que tuvo que trabajar muy duro para llegar a ser el que es ahora mismo, su dribbling con el balón pegado al pie como si un velcro tuviera en las botas,su velocidad es impresionante y su grandísima definición y chut a puerta los hace como si se tratara de una tarea fácil, todas estas cosas sólo las puede hacer él y nadie más, solidario...y aqui no cabe todo.... Nivel: 12 Votado: 75 veces (ver) Nick: JoseMessi Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: PS3, PSP, PS2 Le gustan: Fútbol y Aventuras gráficas Experiencia: Jugando desde 2000 Alta: 23 de agosto, 2010 Foros: 51 temas, 980 mensajes Amigos: 15 Seguidores: 15 Grupos: 10 Juegos: 16 Vídeos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?) Deportes:Me gusta el fútbol,el tenis y el baloncesto y casi todos los deportesOtros:Me gustan los Mundiales, Loa Clásicos, Eurocopas, JJ.OO. y demás eventos mundiales |
LOS ARTÍCULOS DEL MOMENTO JuegosDIFUSIÓN AUDITADA POR | |