Chico (España)
Actividad
Ferz24
Ha creado el grupo: “Los moneros”
“Te gustan las caricaturas,o hacerlas? Este grupo es para ti!“
7 de Noviembre a las 01:51
Leli
Ha creado el grupo: “El mundo de las chicas”
“Este grupo es sólo para chicas, no me he fijado de Girls para nada, no va a ir de eso, si no de otras cosas. Este grupo es un grupo para hablar de nuestros problemas, hacer juegos y recomendar páginas, en fin, hablar de lo que queramos. Pero para nada he querido fijarme de Girls.“
31 de Octubre a las 14:42
22 de Octubre a las 23:55
22 de Octubre a las 19:05
16 de Octubre a las 15:29
Coliso
Ha creado el grupo: “REVISTA TOP SECRET”
“(me quedo mal el eslogan) hola, voy a hacer una revista, espero que os guste mandare papeles, y vosotros teneis que poner pasatiempos, cuiosidades, noticias... hagamos la revista que nunca habia existido! los que hacen la revista solo podran verlo.“
13 de Octubre a las 17:41
Coliso
Ha creado el grupo: “Mejora B Del Foro”
“Hecho para los que quieren arreglar el foro, actividad, grupos... (no me refiero a los trolls, para ello esta mi patrulla) en fin, pongamos los grupos y temas que merecen la pena,. para mejorar el foro con actividad!“
11 de Octubre a las 13:46
Coliso
Ha creado el grupo: “Fans De Gran Turismo”
“Para los autenticos fans del gran turismo“
5 de Octubre a las 19:33
Leli
Ha creado el grupo: “Club CID”
“Este es un club privado. Sólo pueden entrar personas autorizadas. Aquí, daremos información sobre lo que es CID. Pero sólo para saberlo, hay que tener acceso, y sólo yo elegiré a las personas que pueden entrar.“
4 de Octubre a las 14:31
Coliso
Ha creado el grupo: “Costa Carlay”
“Costa Carlay es una pequeña costa con Fauna, Flora Y mucha actividad. Alrededor de la costa hay unas islas: strawberry land, ciudad buterfly, little mole y isla cristal .Esta abierto para todos y Todas. ¡Disfruta de una vida en el pais de 3Djuegos! y tambien de las otras islas xD“
28 de Septiembre a las 19:33
Grupo de Otros
115 miembros
Clan
4 miembros
Clan
19 miembros
Análisis de Burnout Paradise (X360)
Los takedown más reales que nunca
5 de Septiembre a las 18:34
9,4
Análisis de Animal Crossing: City Folk (Wii)
Un poco más de innovación no vendría mal :S
5 de Septiembre a las 18:16
8,1
Análisis de Dead or Alive Xtreme 2 (X360)
:P venid aki babys
13-09-2009  /  Animal Crossing: City Folk
Accf todopoderosos
Poke-maniatica
13-09-2009 / 10:36
Marchante todavía no tiene descripción.
Nick: Marchante Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 30 de Diciembre Vivo en: España
Alta: 4 de Junio, 2008 Foros: 22 temas, 208 mensajes Amigos: 11 Juegos: 7 Análisis: 5 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por