Chico (México)
PS3 · Wii
Shooter y acción y aventura
Actividad
14 de Noviembre a las 18:56
30 de Octubre a las 10:59
Noticia relacionada con Red Dead Redemption
¿Quieres salir en Red Dead Redemption? ¡Déjate bigote!
26 de Octubre a las 16:07 | 33 comentarios
251 miembros
Grupo de VideoJuegos
8 miembros
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
27-07-2009  /  Humor
La mejor parodia de Thriller!!!
Dwezil
30-07-2009 / 00:19
21-07-2009  /  Fans De Mafia 2
Bienvenida al Grupo y Esas Cosas...^^
Shalecarpenter
24-08-2009 / 23:12
Sobre Shalecarpenter:
Soy Joe!...me he puesto Shalecarpenter porque asi se llama mi usuario del youtube y es una satira al personaje de HAZE "Shane Carpenter"...tengo 14 añotes,resido en Merida,Yucatan,Mexico...y soy del puerto de Veracruz(dios...que exacto,mero les doy la marca y el color de sabanas de mi cama)en fin...soy fanatico de los GTA,y alguno que otro juego,y por eso me he metido al foro,para compartir y pasar un buen rato...o por lo menos eso espero
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 173 veces (ver)
Nick: Shalecarpenter Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 25 de Septiembre Vivo en: Mérida (México) Jugador de: PS3 · Wii Le gustan: Shooter y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2000
Alta: 7 de Julio, 2008 Foros: 10 temas, 414 mensajes Amigos: 19 Juegos: 8 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por