| |
 | Fibla Ha creado el grupo: “Call of Juarez”“Este grupo, a sido creado para todos aquellos, que les tengan o les guste, call of juarez ya sea el 1 o el 2. En este grupo se podran comentar cosas relacionadas con este gran videojuego, como por ejemplo: Guias, Trucos, Videos, Fotos, etc...“ 9 de Agosto a las 09:41 |
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
| |
Sobre Fredystation: Jugon del pes y demas juegos deportivos! tambien de accion y algunos de plataformas. Resumen del usuario Nivel: 6 Votado: 20 veces (ver) Nick: Fredystation Género: Chico Edad: 30 años Cumpleaños: 11 de Agosto Vivo en: sagunto (España) Jugador de: PS3 Le gustan: Fútbol y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1998 Alta: 20 de Julio, 2008 Foros: 7 temas, 109 mensajes Amigos: 5 Juegos: 5 Análisis: 2 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: hip-hop, pop, tecno pop, funkie, street. Cine / TV: cultura televisiva y cinematica en general jajajaja! Deportes: aficionado en general, en especial: apasionado del futbol, tenis. baloncesto, mas la nba. Literatura: ocupo algo mas de tiempo en la ps3!! cuando puedo leeo algun tipo de novela. Comida: de todo un poco XDXD