Juegos

Videogames Designers
Videogames Designers

97 miembros
Juegos
Hitman HD Trilogy X360 Resident Evil 6 X360 FIFA Football Vita Assassin’s Creed 3: Liberation Vita PS Vita Vita
Hitman HD TrilogyColección
Favorito
Análisis
El hombre elige , el esclavo obedece

13 de noviembre de 2010

Análisis de BioShock (PS3)

El hombre elige , el esclavo obedece
Sobre Infame
Somos los hijos malditos de la historia, desarraigados y sin objetivos. No hemos sufrido una gran guerra, ni una depresión. Nuestra guerra es la guerra espiritual, nuestra gran depresión es nuestra vida. Crecimos con la televisión que nos hizo creer que algún día seriamos millonarios, dioses del cine o estrellas del rock, pero no lo seremos y poco a poco nos hemos dado cuenta y estamos, muy, muy cabreados.
Sentía ganas de meterle una bala entre los ojos a cualquiera que se negara a follar para salvar su especie. Quería abrir las válvulas de descarga rápida de todos los petroleros y llenar de crudo todas esas bonitas playas que yo jamás conocería. Quería respirar humo.Quería destrozar algo bonito.
Nick: Infame Género: Chico Edad: 15 años Cumpleaños: 29 de Noviembre Vivo en: la linea , cadiz (España) Jugador de: PC, X360, PS3, PSP Le gustan: Acción y aventura y Acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1997
Alta: 15 de agosto, 2008 Foros: 417 temas, 3030 mensajes Amigos: 261 Seguidores: 256 Grupos: 53 Juegos: 72 Vídeos: 0 Análisis: 8 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
Gamertag