Juegos

Daily Terror / 15-03-2012

Inferuz

15-03-2012

Sobre Slaughter5470
Amante de los videojuegos, el cine, la música, el gore y el terror desde que tengo memoria (Y no, Resident Evil 4 no es un videojuego de terror).
"Guardate de la mirada de Mary Shaw. Ella no tenía hijos, solo muñecos. Y si la ves en tus sueños, nunca jamás se te ocurra gritar."
Nick: Slaughter5470 Género: Chico Edad: 25 años Cumpleaños: Oculto Vivo en: España Jugador de:
Alta: 16 de diciembre, 2011 Foros: 5 temas, 199 mensajes Amigos: 22 Seguidores: 20 Grupos: 35 Juegos: 98 Vídeos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:Queen, Metallica, AC/DC, Guns & Roses, Michael Jackson, Dragonforce, Rob Zombie, etc. Me gusta casi cualquier género músical, excepto el pop actual, el mierdaton y el rap.Cine / TV:El Mentalista, Castle, CSI Las Vegas, X-Men, Dos Hombres y Medio, Metalocalipsis, Robot Chicken, Hellsing Ultimate, Black Lagoon, Mazinger, Las Películas de George A. Romero, y un largo ecétera. Aunque me gusta el anime, odio Naruto y BleachLiteratura:Principalmente literatura de terror, Stephen king, H.P. Lovecraft, y algunos más