Juegos

5 miembros

VideoJuegos

1829 miembros
Juegos
BioShock Infinite PC Blood Bowl: Legendary Edition PC Torchlight II PC Orcs Must Die! PC Hard Reset PC
BioShock InfiniteColección
0 votos
Análisis
Aceptable.

3 de diciembre de 2012

Análisis de Civilization V (PC)

Aceptable.
6,4
Trucos
[Tutorial] Cómo jugar con un mando/gamepad y no morir en el intento (paso a paso)
10 de febrero de 2012

Truco o guía de The Elder Scrolls V: Skyrim (PC)

Foros
NUEVOS TEMASÚLTIMA RESPUESTA

[Cerrad]

Nintendo (Wii, DS, GameBoy...) / 19 de may.

19 de may.

Tu bebida alcohólica preferente

Off Topic / 22 de abr.

Meikaifati

23 de abr.

Android123

6 de abr.

¡He vuelto! Acerca del canal y de mi Web

Comentarios de vídeos / 1 de abr.

1 de abr.

Captura de pantalla en Galaxy S3 [GT-i9300]

Comentarios de vídeos / 1 de abr.

1 de abr.

Sobre KGPH
El no denotar entusiasmo al relacionarse con los demás no implica ser un borde. No me planteo el aceptar una solicitud de amistad si no tiene un par de líneas cuanto menos.
No gasto más en videojuegos de lo que gasta cualquier adolescente en cubatas.
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 1103 veces (ver)
Nick: KGPH Género: Oculto Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: A salvo de una invasión Zombie y con un plan de huida (Países Bajos) Jugador de: PC, Android Le gustan: Estrategia por turnos y Acción RPG
Alta: 10 de febrero, 2012 Foros: 50 temas, 1148 mensajes Amigos: 13 Seguidores: 14 Grupos: 5 Juegos: 77 Vídeos: 10 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:Depende de cómo me sienta, pero en ningún caso reggaetón. O flamenco. O música folclórica.Cine / TV:Televisión, no. Cine, bastante. Aunque he de decir que hace tiempo que no me siento a ver una película tranquilo y sin nada más que hacer.Literatura:Ensayo. A veces ficción/fantasía.Comida:Vegetariano. Si te pica la curiosidad, pregúntame, pero abstente de tocar los huevos al respecto.Otros:char programming; while(0!=1){programming=3;}