Juegos

NintendoGames
NintendoGames

422 miembros
Juegos
Pokémon X / Y 3DS Animal Crossing: New Leaf 3DS Monster Hunter 3 Ultimate 3DS Monster Hunter 3 Ultimate Wii U Wii U Wii U
Pokémon X / YFavorito
0 votos
Análisis
El Regreso de los Hunter's

21 de marzo de 2013

Análisis de Monster Hunter 3 Ultimate (Wii U)

El Regreso de los Hunter's
8,4
Trucos
[Post Solidario] Misiones Obligatorias Para Pasar de Rango
21 de marzo de 2013

Truco o guía de Monster Hunter 3 Ultimate (Wii U)

[Post Solidario] Misiones Obligatorias Para Pasar de Rango
Foros
NUEVOS TEMASÚLTIMA RESPUESTA

Minecraft Juegos del Hambre - MOVIL

Comentarios de vídeos / 23 de may.

Kekistar

23 de may.

Minecraft Juegos del Hambre - LAG

Comentarios de vídeos / 23 de may.

-BlackFox-

23 de may.

Clásicos de Alexelcapo #1 - CACA-MOD (animado)

Comentarios de vídeos / 22 de may.

Kekistar

22 de may.

Sobre -BlackFox-
Bien, solo diré unas cosas de mi, no me describiré físicamente ni nada, bueno, odio las personas superficiales, odio que me acepten por pena, solo tengo una amiga en vida real, fuera de ella nadie más, los únicos buenos amigos que he conocido son: Fucken (Fuckencio), MrKatz (Gato), Poker-face (Poker) y Nuryetta, ninguno más, mi amistad no es fácil de ganar, podrás hablarme, pero ganarte mi confianza sera difícil, no me molestes sino quieres que te bloque, no agrego gente a la zar en la 3DS o Wii U, así que no me manden mensajes pidiendo mi código, juego Minecraft, mi nick es Wolf40013, tengo canal en Youtube el cual es este: http://www.youtube.com/user/Wolf40013, no acepto solicitudes de amistad, solo acepto a gente que conozco, o me haya caído bien para tratar de hacer un vinculo amistoso, Si me envías spam de cualquier grupo, cualquiera, te bloqueare, ya llevo demasiados bloqueados, no temeré bloquear uno más, o cuantos sean, esto es lo único que tengo que decir de mi, nada más, Descarga el BluestoneCraft V1.5 si juegas Minecraft, cambia solo el color de la redstone a azul, http://www.mediafire.com/?47uf3ckaaxzghsk
Forever Alone es un meme que expresa soledad. Virgo es un signo que le cuesta hacer grandes amigos, pues temen dar rienda suelta a sus sentimientos. Pero son personas sensatas y muy divertidas. Te ayudan con tus problemas. //
Nick: -BlackFox- Género: Oculto Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: PC, 3DS, Android, Wii U Le gustan: Acción y aventura y Vida virtual Experiencia: Jugando desde 2007
Alta: 9 de abril, 2012 Foros: 934 temas, 3083 mensajes Amigos: 402 Seguidores: 389 Grupos: 76 Juegos: 21 Vídeos: 23 Análisis: 5 Expulsiones: Ninguna (?)