| |
 | 11 de Noviembre a las 00:45 |
 | 7 de Noviembre a las 10:23 |
 | JATCaSh Ha creado el grupo: “JATCaSh WiiWare Online”“Clan con el objetivo de agrupar videojugadores en linea del WiiWare para competir en titulos como: Tetris Party, Dr. Mario Online Rx, Mart Racer, Major League Eating, Texas Hold'Em Poker, etc. ¿Por que no aparecen en listado estos titulos?“ 28 de Octubre a las 20:46 |
 | 2 de Septiembre a las 07:25 |
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
 | Análisis de GTA IV: Episodes From Liberty City (X360) K dicess???3 de Noviembre a las 21:21 | |
| |
Sobre Ardyide: Pues me gusta el mundo de los videojuegos como hobby le dedicare una media de 1 hora al dia cuando puedo,llevo jugando bastante tiempo mi trayectoria de consolas xd a sido;Atari,Nes,Game boy 1,supernes,,psx,ps2,gamecube,psp,ps3 y xbox 360.
No me decanto por ninguna consola desde la epoca de ps2,todas las actuales generaciones las considero bastante igualadas y es cuestion de gustos el inclinarse por una u otra.Y estoy aqui para conocer noticias,solucionar dudas.......no para pelear por una consola u otra. Resumen del usuario Nivel: 6 Votado: 20 veces (ver) Nick: Ardyide Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 24 de Mayo Vivo en: malaga (España) Jugador de: X360 · PS3 · PSP · PS2 Le gustan: Acción y aventura y rol por turnos Experiencia: Jugando desde 1990 Alta: 1 de Noviembre, 2008 Foros: 4 temas, 144 mensajes Amigos: 1 Juegos: 26 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: Heavy metal 70,80 y parte de los 90,glam,power,industrial.. y electronica en general desde depeche mode hasta deadmaud5 por decir algo,y tupac,cipress..... Cine / TV: Scarface,braveheart,toro salvaje,bourne....variado Deportes: krav maga y pesas Literatura: El alquimista Comida: Pollo y arroz xdxd