Chico
Actividad
Dantevsakan
Ha creado el grupo: “Batman the dark knight”
“Grupo en el q hay noticias obre las peliculas y videojuegos de batman eso quiere decir q el grupo de tematica es de cine y tv y tambien de viideojuegos,pero como es obio q no se puede poner de ambos escoji cine y tv porq batman gala mas por hay,esperando batman 3 para el 2011“
8 de Noviembre a las 03:19
Dantevsakan
Ha creado el grupo: “Seguidores de ubisoft”
“Un grupo para los segidores de esta compañia q fue la q dio frutos a juegos como FARCRY,ASSASSINS CREED y PRINCE OF PERSIA pero no solo hablamos de estos juegos sin o de todos los q crea esta maravilloya compañia“
18 de Octubre a las 20:37
Dantevsakan
Ha creado el grupo: “Fans de ninja blade ”
“Un grupo para alabar este juegaso,el cual pense q habria un grupo o mas pero como vi q no habia lo hise yo mismo y bueno aqui esta“
8 de Octubre a las 22:20
Dantevsakan
Ha creado el grupo: “Amantes del shooter”
“Un clan para los amantes de los juegos de shooter,los juegos especiales de este grupo son: WANTED WEAPONS OF FATE,FAR CRY Y CRYSIS,los juegos con los q se basa este clan pero se puede hablar de cualquier shooter como: GEARS OF WAR o CALL OF DUTY“
4 de Septiembre a las 19:02
Dantevsakan
Ha creado el grupo: “GAMERS DE VENEZUELA”
“Grupo para los gamers de venezuela solo gamer de venezuela nada de colombianos ni mexicanos y a los cubanos los sacamos a patadas xD xD ,tambien este grupo es para odiar a chavez“
25 de Julio a las 20:07
Dantevsakan
Ha creado el grupo: “Far cry fans”
“En este clan se comparte informacion sobre far cry en todo los q nos dejo en sus 2 primeras entregas y lo q vendra en su muy esperada 3era entrega“
23 de Julio a las 19:22
19 de Julio a las 02:02
Dantevsakan
Ha creado el grupo: “Juegos de agilidad”
“Saito-yueh:Yo no abri este grupo,ni se que hago aqui xDDDD“
10 de Julio a las 00:47
17 de Junio a las 23:01
Dantevsakan
Ha creado el grupo: “PURE FANS”
“De este grupo se habla del este impresionate juego de cuatri moto y admiramos su genial grafica paisaje y fantasia “
17 de Junio a las 22:51
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Grupos y Clanes
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
Contribuciones
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
Darkalado
16-09-2009 / 14:56
06-05-2009  /  Dead Rising 2
Alguien sabe si saldra una demo?
Megaman2222
05-05-2009 / 22:25
Zack87
21-09-2009 / 13:07
Joshua10
09-06-2009 / 15:10
Megaman2222 todavía no tiene descripción.
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 9 veces (ver)
Nick: Megaman2222 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 16 de Septiembre Vivo en: Oculto
Alta: 11 de Noviembre, 2008 Foros: 10 temas, 79 mensajes Amigos: 1 Juegos: 0 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por