| 8 de Noviembre a las 19:52 |
 | Juanhobby Ha creado el grupo: “Dogs of War”“Este es el clan para jugadores de Call of Duty 4,5 (proximamente el 6),Uncharted 2 (solo es de PS3), Battlefield 1943, Battlefield Bad Company (proximamente el 2), de play3 y xbox 360 por el momento aunque segun salgan mas juegos se barajara otros juegos.Habran diferentes temas cada uno con su correspondiente subforo.
Solo puedo decir una ultima cosa..... coge tu mejor fusil y unete a la GUERRA !!!!!!!!“ 5 de Julio a las 16:28 |
| 12 de Febrero a las 12:07 |
|  | |  | | | Jugando Colección
| | Colección
| |
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| |
Perales-I todavía no tiene descripción. Resumen del usuario Nivel: 1 Votado: 2 veces (ver) Nick: Perales-I Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 25 de Noviembre Vivo en: Oculto Alta: 12 de Noviembre, 2008 Foros: 15 temas, 49 mensajes Amigos: 1 Juegos: 2 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)