Chico
PC
Acción y aventura y aventuras gráficas
Actividad
20 de Noviembre a las 09:24 | 24 comentarios
18 de Noviembre a las 09:00
16 de Noviembre a las 08:02 | 23 comentarios
14 de Noviembre a las 22:42 | 2 comentarios
Noticia relacionada con Dragon Age: Origins
BioWare sale en defensa de las versiones de consola de Dragon Age
11 de Noviembre a las 09:31 | 25 comentarios
Dragon Age encabeza el top 10 de descargas en Steam
10 de Noviembre a las 16:00 | 14 comentarios
Noticia relacionada con Dragon Age: Origins
El editor de misiones y mods de Dragon Age ya está en marcha
9 de Noviembre a las 09:09 | 10 comentarios
Grupo de Humor
50 miembros
Grupo de Música
29 miembros
Análisis de F.E.A.R. 2: Project Origin (PC)
Buen shooter pero no excepcional.
17 de Febrero a las 22:31
7,9
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
16-11-2009  /  Divinity 2: Ego Draconis
Dónde está el Goblin Erkling en la Torre de Batalla?
Requiemsoul
¿Cómo conocisteis Lost?
Elinsha
20-10-2009 / 19:48
Sobre Requiemsoul:
Soy medio ser vivo: He nacido, he crecido pero lo de reproducirse y morir está en proceso jaja!. También me encanta innovar en exactamente lo mismo de siempre.
Nick: Requiemsoul Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 11 de Julio Vivo en: Oculto Jugador de: PC Le gustan: Acción y aventura y aventuras gráficas Experiencia: Jugando desde 1996
Alta: 28 de Diciembre, 2008 Foros: 3 temas, 341 mensajes Amigos: 19 Juegos: 37 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: El metal y todos su subgéneros: Death Metal, Nu metal, Crossover, Hardcore, Grindcore.. pero no soy un puritano ni me etiqueto, pudiendo escuchar cualquier tipo de música hecha desde la honestidad y sinceridad y no desde la moda. Cine / TV: Cine X al cuadrado jaja!. True Blood, Lost, Crash, Friends, El Séquito, Twin Peaks, Eduardo Manostijeras, Hellraiser, Memento, Cube, Ben Hur, Old Boy, Audition, Depredador.... y demás películas y series que considero de culto. Deportes: Mi Real Madrid. Por supuesto, me gustan más deportes como el tenis, el baloncesto, el rugby o el ciclismo. Literatura: Libros de dinosaurios jaja!. Me encantan los libros de historia, ciencia, de la 2GM.... Comida: Comiendo soy más bruto que un bocata de alubias xD. Otros: Mirar al techo y pensar en situaciones surrealistas y banales . También el sexo, sólo que ya me gustaría xD.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros