Chica
PC · Wii · DS · PSP · PS2 · Web · Móvil
Acción y aventura y fútbol
Actividad
Noticia relacionada con Call of Duty: World at War
La franquicia Call of Duty ya ha generado 3.000 millones de dólares
28 de Noviembre a las 06:50 | 65 comentarios
Nayma
Ha creado el grupo: “Club del Fan Fic”
“Si necesitas publicar una historia, puedes hacerlo, pero sigue las normas, ya que hay sanciones. Si te quieres unir mándame un mensaje con tus motivos y, si escribes, que tipo de fics escribes, si quieres. Por los que no lo sepan, un fic, fan fic o fan fiction es una historia que inventas tú, ya sea basada en algo o propia del todo. Y he dejado que sea algo público, para que si quiees lo veas antes de entrar o sólo leas, ya que no se obliga a hacer un Fan Fiction por entrar.“
20 de Noviembre a las 19:40
6 de Octubre a las 11:56
Noticia relacionada con Call of Duty: World at War
Activision prepara el terreno para una película de Call of Duty
5 de Octubre a las 18:59 | 71 comentarios
Amantes de mario
24 de Septiembre a las 09:07
19 de Septiembre a las 06:24
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Grupo de Historia y ciencia
31 miembros
Grupo de VideoJuegos
37 miembros
Grupo de Otros
113 miembros
Grupo de Historia y ciencia
178 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
08-10-2009 / 19:07
Klaudia
06-07-2009 / 20:19
11-06-2009  /  Animal Crossing: Wild World
Os apuntais este sabado a ver totakeke
Dejayadejugar
11-06-2009 / 19:52
Sobre Klaudia:
Soy alta ,morena,ojos marrones pero me gustaria tenerlos verdes,me apasionan los deportes .
Nick: Klaudia Género: Chica Edad: Oculto Cumpleaños: 0 de Vivo en: Oculto Jugador de: PC · Wii · DS · PSP · PS2 · Web · Móvil Le gustan: Acción y aventura y fútbol Experiencia: Jugando desde 2004
Alta: 30 de Diciembre, 2008 Foros: 7 temas, 44 mensajes Amigos: 21 Juegos: 10 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: pop Cine / TV: accion Deportes: todos. Comida: macarrones

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros