Trucos Project Gotham Racing 4: Consigue puntos extra realizando los logros

Facebook Twitter Flipboard E-mail

Puntos extra (Logros):

5 puntos:
• Ganador: Gana tu primer evento en modo Máquina recreativa o en Carrera de 1 jugador.

• Oro doble: Obtén medalla de oro, tanto con coche como con moto, en cada uno de los eventos Máquina recreativa.
• Platino doble: Obtén medalla de platino, tanto con coche como con moto, en cada uno de los eventos Máquina recreativa.
• A por todos: Intercambia tu pintura con todos los competidores de una carrera de 8 vehículos.
• Acróbata: Haz tu primer acrobacia en una moto.
• ¡Ver para creer!: Crea una foto en 3D.
• Esta noche seré imparable: Rompecabezas nº 3.
• Agente secreto: Rompecabezas Nº2.
• 3CZV657: Rompecabezas Nº1.
• Me apasiona el PGR: Compra todo lo de la tienda de PGR o completa PGR3 Y alcanza el primer puesto de la clasificación.
• PGR a petición – Foto: Carga una foto y vota una foto en PGR a petición.
• PGR a petición – Video: Carga una repetición en PGR a petición.

10 puntos:
• Campeón: Gana tu primer Campeonato en carrera de 1 jugador o en una partida igualada.
• ¡Marcha atrás!: En una carrera de pantalla dividida urbana, queda 1º y 2º marcha atrás contra un rival de IA.
• Posa: Coloca 2 motos frente a frente, separados por 15 metros, realizando cada una un impresionante invertido.
• Espectáculo en el aire: Salta con 8 vehículos a la vez.
• Primerizo: Termina tu primer Campeonato de partida igualada.
• Finalizar 1-2: Termina un Campeonato por equipos de una partida igualada con tu equipo, situándote entre los 2 primeros puestos.
• Líder del equipo: Debes ser quien obtenga más puntos de tu equipo en un Campeonato por equipos de una partida igualada.
• Bibendum: Compite en las 3 disciplinas posibles de circuito de pruebas, estableciendo una puntuación en cada una de las disciplinas.
• Platino en las recreativas de Gotham: Obtén medalla de platino en cada uno de los eventos de Máquina recreativa.
• Gana a Bizarre: Supera a un miembro del equipo PGR4 de Xbox Live o a alguien que lo haya logrado.

20 puntos:
• Espectacular: Consigue 9000 Kudos en una sola carrera.
• Piloto de 5 estrellas: Obtén 5 estrellas de Kudos.
• Oro en recreativas de Gotham: Obtén medalla de oro en cada uno de los eventos Máquina de recreativa. 20
• Héroe: Alcanza el honor de Campeón Nacional en el modo Carrera de 1 jugador.
• Dominio del equipo: Termina un Campeonato por equipos de una partida igualada con tu equipo, situándote entre los 4 primeros puestos.
• Dominador: Gana los 3 Grandes premios en modo Carrera de 1 jugador.
• Compra un logro: Compra la imagen de jugador K1.000.000 para obtener este logro.
• La 8ª maravilla del mundo: Termina la vuelta con forma de 8, del circuito de pruebas Michelin con derrapes.
• Rey del invertido: Obtén 100 Kudos ejecutando un invertido con una moto.
• Rozar es correr: Rompe los retrovisores de de tus rivales en una carrera urbana de 1 jugador.
• Tócala otra vez, Sam: Mejora una de las medallas ganadas en un evento de Máquina recreativa.
• Arrasador:Vence a un adversario humano nº1 en la clasificación individual de Xbox Live.

25 puntos:
• Maestro del clima: Vence en carreras con nieve, niebla y lluvia en el modo Maquina recreativa o Carrera de 1 jugador.
• Cuida tus modales: Gana una carrera Gotham o urbana en Máquina recreativa sin chocar con las paredes.
• As de la moto: Gana el Campeonato de Carrera de 1 jugador con una moto.
• Despégate del suelo: Termina un evento de vuelta rápida en el modo máquina recreativa sin pisar el freno.

30 puntos:
• Capítulo completo máquina recreativa: Completa algún capítulo del modo Máquina recreativa.
• Plata doble: Obtén al menos una medalla de plata, con moto y con coche en un evento de Máquina recreativa.
• Racha de victorias: Gana 3 carreras seguidas en el modo Maquinq recreativa o Carrera de 1 jugador.

40 puntos:
• Superestrella: Consigue 5 estrellas de Kudos 3 veces en una sola carrera.
• Maestro: Obtén la clasificación de Maestro en el modo carrera de un 1 jugador.
• Plata en recreativas de Gotham: Obtén medalla de plata en cada uno de los eventos de Máquina recreativa.
• Dominador del Gran premio:Gana un Gran premio en modo Carrera de 1 jugador.

50 puntos:
• Paliza: Gana todos los eventos de un Campeonato de 1 jugador o de partida igualada.
• Número 1: Obtén la clasificación Número 1 en el marcador del modo Carrera de 1 jugador.

70 puntos:
• Virtuoso: Obtén la clasificación de Virtuoso en el modo carrera de un 1 jugador.
• Profesional: Obtén la clasificación de Profesional en el modo carrera de un 1 jugador.