La comunidad de PC empieza a "hacer de las suyas" con el Batman de Arkham Asylum

Facebook Twitter Flipboard E-mail
3djuegos

El equipo de 3DJuegos

Originales reinvenciones del vestuario del hombre murciélago a cargo de los aficionados.

El Batman: Arkham Asylum de PC está enteramente sujeto a una edición con la que no cuentan las versiones para consola, y así lo demuestran los divertidos trabajos de modding que están consiguiendo los aficionados con el vestuario del protagonista.

Los foros oficiales del videojuego están empezando a llenarse de colecciones de skins llevadas a cabo por usuarios, y que vienen con completos manuales de instrucciones para instalarlos en nuestro propio videojuego y contar con ellas. Entre otras opciones están la de vestir a Batman como el Capitán América, Green Lantern y otras interesantes revisiones de su anteriormente discreto ropaje.

Comentarios cerrados
VÍDEO ESPECIAL

16 visualizaciones

20 JUEGOS con un HYPE BESTIAL que NO CUMPLIERON con las EXPECTATIVAS

De una manera u otra, todos hemos sido presa del hype en algún momento. Esa ilusión que se apodera de nosotros cuando un juego nos pinta bien es un arma de doble filo, porque ilusiona cuando todo sale genial, pero rompe el corazón cuando no. Y hoy vamos a hablar del segundo de...