Cambia un valor de tuning y guarda la nueva configuración.
• Sin impactos: Evita estrellarte en una carrera.

10G:
• Oro estándar:
Consigue una medalla de oro en cualquier desafío de Competición libre de la trayectoria.

15G:
• Acróbata:
Realiza una pirueta en el aire y aterriza correctamente.
• As en la manga: Gana 10 salidas.
• Con agresividad: Saca una vuelta de ventaja a un rival.
• Fardar: Realiza tres piruetas únicas en una prueba.
• Habilidades: Completa las habilidades 1, 2 y 3.
• Dominio: Completa las habilidades 4, 5 y 6.
• Con limpieza: Finaliza una carrera en una máquina sin que ningún panel se desprenda del vehículo.
• Maestro del caballito invertido: Mantén una pirueta de caballito invertido durante al menos 23 metros.
• Osamente: Finaliza una carrera en una máquina sin que quede ningún panel en el vehículo.
• Rey del caballito: Mantén una pirueta de caballito durante al menos 45 metros.
• Salto largo: Salta una distancia superior a 90 metros.
• Serie Champion Sport Track 1: Logra como mínimo el tercer puesto en la serie Champion Sport Track 1 de la trayectoria.
• Serie estilo libre 1: Logra como mínimo el tercer puesto en la serie estilo libre 1 de la trayectoria.
• Serie nacional 1: Logra como mínimo el tercer puesto en la serie nacional 1 de la trayectoria.
• Serie omnicross 1: Logra como mínimo el tercer puesto en la serie omnicross 1 de la trayectoria.
• Serie por puntos de referencia 1: Logra como mínimo el tercer puesto en la serie por puntos de referencia 1 de la trayectoria.
• Serie supercross 1: Logra como mínimo el tercer puesto en la serie supercross 1 de la trayectoria.
• Triplete: Realiza tres piruetas únicas consecutivas en el aire con un solo salto.
• Serpiente en la hierba: [Online] Gana un minijuego de Serpiente en una partida listada de Xbox LIVE.
• La llevas: [Online] Gana un minijuego de Tú la llevas en una partida listada de Xbox LIVE.
• Nivelador: [Online] Finaliza una partida listada de Xbox LIVE por delante de cualquier rival con más experiencia.
• Salta a la pista: [Online] Completa una partida listada de Xbox LIVE.
• Al vencedor...: [Online] Gana un partida listada de Xbox LIVE frente a 11 rivales humanos.

25G:
• Eres una leyunda:
Gana cualquier carrera en dificultad Campeón.
• Estilo propio: Gana una prueba de estilo libre del modo Trayectoria sin repetir ninguna pirueta.
• Campeón de los campeones: Gana todos los desafíos cara a cara de la trayectoria.
• Perfección: Consigue un 10 en una prueba de estilo libre.
• Por los pelos: Evita estrellarte 100 veces.
• Resistencia: [Online] Completa 25 partidas listadas de Xbox LIVE.

30G:
• Serie nacional 3:
Logra como mínimo el tercer puesto en la serie nacional 3 de la trayectoria.

50G:
• Medallas preciosas:
Consigue una medalla de oro en todos los desafíos de Competición libre de la trayectoria.
• Larga vida al rey: [Online] Gana 25 partidas listadas de Xbox LIVE.