Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
Evento

Sigue en directo con 3DJuegos por streaming el Pokémon Direct

No te pierdas ningún detalle del evento en compañía de la redacción a partir de las 14:00 (hora española).

Por / 136 comentarios
Pokémon Espada / Pokémon Escudo

Desde hace varias semanas se esperaba este evento y por fin está aquí. Esta tarde, a partir de las 15:00 (hora española) / 8:00 (hora de CDMX), The Pokémon Company hablará sobre el futuro de la exitosa saga Pokémon en una retransmisión en directo que podrás seguir junto a la redacción de 3DJuegos a través de nuestro canal de Mixer.


Desde 3DJuegos no nos conformamos con seguir al minuto el streaming, y ya avisamos que, desde las 14:00 (hora española) / 7:00 (hora de CDMX), los compañeros Jesús Bella y Mario Gómez, auténticos expertos de la franquicia en la revista, estarán repasando los últimos rumores aparecidos en la red así como compartiendo sus vaticinios y deseos para el evento en compañía de todos los lectores que quieran acompañarnos.


A su vez, una vez concluya la retransmisión, se hará hincapié en las principales noticias de este Pokémon Direct y compartiremos nuestras primeras impresiones. Desde la redacción, igualmente, cubriremos al minuto el evento para facilitaros todo lo que de sí el streaming. Recuerda, esta tarde tienes una cita en el canal de Mixer de 3DJuegos.


Más sobre: Pokémon Direct Feb. 2019, Nintendo Direct y Pokémon.