Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
Knockout City

¿No tienes planes este puente? La beta abierta de Knockout City te hará pegar unos pelotazos

El juego de EA y Velan Studios abrirá sus puertas este fin de semana para preparar su lanzamiento en mayo.

Por / 3 comentarios

Si estáis pensando en un plan para este fin de semana, quizás os lo pongamos más fácil, ya que se evitan las restricciones y el pronóstico del tiempo con lluvias. EA y Velan Studios han anunciado que este fin de semana podremos probar Knockout City, el juego que reinventa el balón prisionero, con una beta abierta que estará disponible en todas las plataformas del 2 al 4 de abril.


La beta permitirá el juego y progresión cruzada en todas las plataformas disponibles, por lo que resultará sencillo encontrar a jugadores para poder probar esta original propuesta en la que lanzar la pelota a nuestros rivales para impactar con ellos y ganar puntos. Los jugadores tendrán acceso a todo lo que estaba disponible en la primera beta, como distintos tipos de pelotas y las localizaciones de Obras Traumatismos, Azoteas Tronadoras y Glorieta Central.


Habrá un total de cuatro mapas, cinco bolas jugables, tres listas de juego y un montón de opciones de personalización. También estarán disponibles las Partidas Privadas para organizar encuentros personalizados contra amigos, o algunos enemigos. Estos son los diferentes horarios que habrá disponibles.


Knockout City

KO por Equipos


Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 10 p.m. JST / 3 p.m. CEST
Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST


Cara a Cara


Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 3 p.m. CEST / 10 p.m. JST
Hora de fin: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 8 p.m. CEST / 3 a.m. JST


Atrapadiamantes


Hora de inicio: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 3 a.m. JST/ 8 p.m. CEST
Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST


Por participar en esta beta de juego cruzado, los jugadores recibirán el planeador azul de la beta para volar con estilo, así como el icono de jugador bravucón de la beta que tendrán de cara al lanzamiento. El juego se estrenará el 21 de mayo y los usuarios podrán acceder a una prueba gratis por tiempo limitado en todos los sistemas, para poder decidir más fácilmente si adquirir el videojuego completo.


Si queréis saber más sobre Knockout City antes de poder probarlo por vosotros mismos en su beta abierta, no os perdáis este tráiler con gameplay.


Más sobre: Knockout City y EA.

Suscríbete a nuestra newsletter:

Recibe un recopilatorio diario y/o semanal de las noticias publicadas:


Diaria (Recibe todas las noticias publicadas en las últimas 24h para no perderte nada)

Semanal (Recibe cada viernes las 10 mejores noticias publicadas desde el último viernes a modo resumen)


No es spam. No compartiremos su correo electrónico. Puede darse de baja en cualquier momento.