Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
Noticia

Tokyo Game Show 2021 anuncia su calendario de eventos: habrá un Xbox Showcase con noticias exclusivas

"Tenemos algunas noticias exclusivas y contenidos que compartir", afirma la marca de Microsoft.

Por / 78 comentarios

Con la temporada de eventos en marcha, tras una Gamescom 2021 digital repleta de novedades, la siguiente cita importante del calendario ya empieza a calentar sus motores. Hablamos del Tokyo Game Show 2021, otra de las ferias clásicas de todos los años, que regresa a finales de septiembre cargada de novedades y de demos de los juegos más esperados de la industria nipona. Y de Microsoft, a pesar de venir del otro lado del charco, ya que tendremos un Xbox TGS Showcase 2021 con las novedades de la compañía.


La organización de la feria ha publicado esta mañana el calendario de eventos del Tokyo Game Show 2021, con esta cita que no se querrán perder los jugadores de Xbox Series X y S, así como otros eventos protagonizados por las mayores compañías del sector. Hablamos de nombres como Capcom, Konami, Square Enix, SEGA (y Atlus) que ya han confirmado su asistencia, así como la fecha y hora de sus conferencias.


¿Tendremos noticias de Persona en la feria?¿Tendremos noticias de Persona en la feria?

Algunas compañías son más abiertas con sus presentaciones, como Konami, quien adelanta que se centrarán en Yu-Gi-Oh! Master Duel y "varios juegos clave" de su catálogo; o Xbox, quienes hablan de ofrecer "noticias exclusivas y contenidos". Y otras, como Atlus, prefieren jugar al misterio al no detallar sus contenidos. Sobre esta en concreto, os recordamos que en septiembre se celebra el 25 aniversario de la saga Persona y los fans están expectantes del posible anuncio de Persona 6.


En la web oficial de la feria podéis consultar el calendario completo de presentaciones del Tokyo Game Show 2021, pero a continuación os ofrecemos una lista con los eventos más destacados del TGS 2021.


Calendario Tokyo Game Show 2021


Imagen de Tokyo Game Show 2021

Jueves 30 de septiembre


  • TGS2021 Online Opening - 10:00 (JST) / 03:00 (CEST)
  • Show especial de KOF XV - 13:00 (JST) / 06:00 (CEST)
  • Xbox Tokyo Game Show Showcase 2021 - 18:00 (JST) / 11:00 (CEST)
  • Konami: Yu-Gi-Oh! MD y juegos clave - 19:00 (JST) / 12:00 (CEST)
  • Capcom Online Program - 22:00 (JST) / 15:00 (CEST)

Viernes 1 de octubre


  • 505 Games - 18:00 (JST) / 11:00 (CEST)
  • Square Enix Presents - 19:00 (JST) / 12:00 (CEST)
  • Bandai Namco - 20:00 (JST) / 13:00 (CEST)
  • Level 5 - 21:00 (JST) / 14:00 (CEST)
  • SEGA / Atlus - 22:00 (JST) / 15:00 (CEST)

Sábado 2 de octubre


  • Tencent Games - 12:00 (JST) / 05:00 (CEST)
  • Koei Tecmo - 20:00 (JST) / 13:00 (CEST)

Domingo 3 de octubre


  • Arc System Works - 13:00 (JST) / 06:00 (CEST)
  • 110 Industries: presentación de nuevos juegos AAA - 15:00 (JST) / 08:00 (CEST)
  • Ubisoft: TGS Special Program - 18:00 (JST) / 11:00 (CEST)
  • Genshin Impact - 21:00 (JST) / 14:00 (CEST)


Tokyo Game Show 2021 se celebrará entre el 30 de septiembre y el 3 de octubre como un evento digital, el cual se podrá disfrutar en la realidad virtual, para una mayor inmersión. La feria de los videojuegos más importante de Japón cumple 25 años en esta edición, que podréis seguir en 3DJuegos con todas sus novedades importantes. Si os perdisteis la anterior cita importante de la industria, en este artículo os ofrecemos todos los anuncios de la Gamescom Opening Night Live.


Más sobre: Tokyo Game Show 2021, Ferias y Eventos, Evento digital, Xbox, Square Enix, SEGA, Atlus y Capcom.

  • Multi
Tipo:
Evento
Género:
Otros
:
Por determinar
:
Foro
Suscríbete a nuestra newsletter:

Recibe un recopilatorio diario y/o semanal de las noticias publicadas:


Diaria (Recibe todas las noticias publicadas en las últimas 24h para no perderte nada)

Semanal (Recibe cada viernes las 10 mejores noticias publicadas desde el último viernes a modo resumen)


No es spam. No compartiremos su correo electrónico. Puede darse de baja en cualquier momento.